Musikwiedergabe über DAB

• Drücken Sie die Quellentaste wiederholt, um DAB als Quelle auszuwählen. Das Display zeigt
  •  Navigieren Sie mit den Pfeiltasten nach oben oder unten, um einen Radiosender auszuwählen.
  •  Halten Sie während der Wiedergabe eine der 4 Preset-Tasten für ca. 3 Sekunden gedrückt, um einen Favoriten zu speichern.
  •  Starten oder pausieren Sie die Wiedergabe, indem Sie die Taste Play|Pause drücken. Halten Sie gedrückt, um den (erneuten) Suchlauf aller verfügbaren Sender zu starten.

HINWEIS: Bei der Verwendung von DAB-Radio sind Sie von der nationalen Abdeckung/dem Empfang in Ihrem Gebiet abhängig.

TIPP: Sender, die nicht über DAB verfügbar sind, können über Google Assistant aufgerufen werden, wenn der Citation Oasis mit dem Internet verbunden ist. Die Musik wird dann über WiFi wiedergegeben. Sehen Sie sich auch den Artikel an: CITATION OASIS: Musikwiedergabe über Chromecast