Musikwiedergabe über Chromecast mit einem Telefon/Tablet

1. Öffnen Sie eine App, die Google Chromecast unterstützt (z. B. Spotify, Pandora, TuneIn, Deezer oder Google Play Music)

2. Musik abspielen

3. Drücken Sie innerhalb der App auf das Casting-Symbol und wählen Sie den Citation Oasis aus.

Der Citation Oasis DAB kann in eine Multiroom-Audioumgebung mit anderen Chromecast-fähigen Produkten eingebunden werden. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt FAQ zur Verwendung der Google Home-App.