Die Fernbedienung funktioniert nicht

• Prüfen Sie, ob die Fernbedienung Batterien hat und ob diese richtig eingelegt sind.
  • Prüfen Sie, ob die LED-Leuchte an der Vorderseite des CITATION AMP reagiert, wenn die Fernbedienung verwendet wird.
  • Wenn dies nicht der Fall ist (auch wenn die Fernbedienung in die richtige Richtung gerichtet ist). Nehmen Sie ein Smartphone, öffnen Sie die Kamera des Telefons und prüfen Sie, ob Infrarotlicht sichtbar ist, wenn Sie die Fernbedienung auf das Kameraobjektiv richten und eine Taste auf der Fernbedienung drücken.

Erweitern/Verbessern der Reichweite der Fernbedienung

Wenn der CITATION AMP in einen TV-Schrank, eine Wand oder eine Decke eingebaut wird, ist es möglich, die Reichweite mit dem mitgelieferten IR-Extender zu erhöhen.

Anschließen des IR EXTENDERs

• Verbinden Sie den IR-Extender mit IR REMOTE IN am Citation Amp.
  • Achten Sie auf eine direkte Sichtverbindung zwischen dem IR-Extender und der Fernbedienung.