Bluetooth

Sie können Ihren Citation-Lautsprecher als externen Lautsprecher für Ihr Bluetooth-fähiges Smartphone oder Tablet verwenden.

So stellen Sie die Bluetooth-Verbindung her

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Citation 200 über die Google Home App mit Wi-Fi verbunden ist (siehe "VERBINDUNG MIT WI-FI").
  2. Drücken Sie bei eingeschaltetem Lautsprecher, um den Bluetooth-Kopplungsmodus aufzurufen.  Bereit zum Koppeln: Die LED-Anzeigen leuchten blau und blättern.
  3. Wählen Sie "Citation 200", um eine Verbindung herzustellen.

HINWEIS:

Wenn Sie den Namen Ihres Citation 200 während der Wi-Fi-Einrichtung geändert haben, suchen Sie nach dem Lautsprecher mit diesem Namen. Verbindung erfolgreich: Die LED-Anzeigen blinken blau und werden dann gedimmt.

Verbindung mit einem anderen Bluetooth-Gerät herstellen?

1. Halten Sie bei eingeschaltetem Lautsprecher die Bluetooth-Taste für mindestens 5 Sekunden gedrückt. Das zuvor gekoppelte Gerät wird aus dem Citation-Lautsprecher gelöscht. Der Lautsprecher wechselt in den Bluetooth-Kopplungsmodus.
  2. Folgen Sie Schritt 2 unter "Bluetooth-Gerät verbinden".

Wenn das Gerät zuvor mit dem Lautsprecher gekoppelt war, trennen Sie es zunächst vom "Citation 200".

HINWEISE:

• Der Bluetooth-Betrieb kann durch den Abstand zwischen diesem Produkt und Ihrem Bluetooth-Gerät sowie durch die Betriebsumgebung beeinflusst werden.
  • Beim Chromecast-, AirPlay- oder Bluetooth-Streaming wird die Musikwiedergabe auf dem aktuell verbundenen Gerät angehalten, wenn Sie die Musikwiedergabe auf einem zweiten verbundenen Gerät starten.