Die Citation Bar unterstützt DTS Digital Surround und Dolby Audio.

Diese Formate können sowohl mit dem mitgelieferten HDMI-Kabel als auch mit einem optischen Kabel verarbeitet werden. Die Art des Anschlusses hat also keinen Einfluss auf die Tonqualität. Der Vorteil des Anschlusses über HDMI ARC besteht darin, dass das HDMI-Kabel außer Audio auch Video und CEC-Befehle verarbeiten kann; wenn die Soundbar allerdings mit einem optischen Kabel angeschlossen ist und die Fernbedienung über das Display der Soundbar eingelernt wurde, kann noch immer mit derselben Fernbedienung sowohl das Fernsehgerät als auch die Soundbar bedient werden.

Fernbedienung einlernen?

Klicken Sie hierzu im Display der CITATION BAR auf den Menüpunkt „Optionen“ und dann auf „IR-Learning“. Anschließend werden Sie in drei einfachen Schritten durch den Prozess geführt. Falls Sie hierzu Fragen haben, können Sie sich natürlich gern mit uns in Verbindung setzen.