Möchten Sie beim Start des Castings oder bei der Regelung der Einstellung der Lautstärke lieber keinen Signalton hören?

Klicken Sie dann in der Google Home-App auf das betreffende Gerät, rufen Sie durch Anklicken des Zahnradsymbols die Geräteeinstellungen auf und schalten Sie „Casting starten und Lautstärkeregelung“ aus. In der englischen Fassung finden Sie diese Einstellung unter „Playback Sounds“ > „Cast start and volume changes“.

HINWEIS: Je Gerät können die Möglichkeiten unterschiedlich sein.