Der Citation MultiBeam 1100 kann mit CITATION SURROUND Lautsprechern (hinten links und rechts) und/oder mit einem CITATION SUBWOOFER (Citation Sub oder Citation Sub S) erweitert werden. Wenn Sie beide Citation Surround-Lautsprecher und einen Citation Sub (S) koppeln, können Sie ein vollständiges 5.1-Surround-Heimkino-Setup erstellen.

Es ist nicht möglich, einzelne CITATION-Lautsprecher (Citation One/100/200/300/500) als Surround-Lautsprecher zum Fernsehen an die Soundbar anzuschließen.

Es ist jedoch möglich, die Soundbar zusammen mit anderen CITATION-Lautsprechern in einer Gruppe zu platzieren (über die Google Home-App) und dann gleichzeitig Audio (z. B. Radio oder Spotify) an alle in dieser Gruppe vorhandenen Geräte zu übertragen. Damit ist es möglich, im ganzen Haus dieselbe Musik abzuspielen (über WiFi).

Alle Lautsprecher, die die Google Casting-Technologie unterstützen, können zu einer Google Home-Gruppe hinzugefügt werden. Damit ist es möglich, auch Lautsprecher anderer Marken zu einer Google Home-Gruppe hinzuzufügen.