Prüfen Sie, ob die LEDs des Towers und des Subwoofers dauerhaft weiß leuchten. Eine blinkende LED bedeutet eine Unterbrechung der Verbindung. Halten Sie in diesem Fall RESET auf der Rückseite des Towers oder Subwoofers 5 Sekunden lang gedrückt, um den Pairing-Modus aufzurufen. Tippen Sie auf dem Touchscreen auf "Speaker Setup" > "Pairing" > "Tower Setup" oder "Subwoofer Pairing" und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Verbindung mit dem Digital Hub erneut herzustellen.