Wie kann ich Musik auf dem Citation Oasis über Bluetooth abspielen?

1. Schalten Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon, Tablet oder Laptop ein.

2. Drücken Sie die Quellentaste auf der Oberseite des Citation Oasis so oft, bis das Bluetooth-Symbol in der rechten oberen        Ecke des Displays blinkt und der Text "searching BT device" erscheint.

3. Suchen Sie auf Ihrem Telefon (oder Tablet, Laptop etc.) in den Bluetooth-Einstellungen nach dem Citation Oasis DAB und        verbinden Sie sich.

4. Starten Sie die Musik auf dem gekoppelten Gerät. Die Musik wird nun auf der gekoppelten Citation Oasis wiedergegeben.

Im Folgenden finden Sie ein Beispiel für die Kopplung eines Bluetooth-Geräts mit einem iPhone

HINWEIS: Bitte stellen Sie sicher, dass sich Ihr Telefon oder Tablet in einem Umkreis von 10 m um den gekoppelten Lautsprecher befindet, um ein gutes Hörerlebnis zu gewährleisten.