Wie schalte ich das Mikrofon des Citation Oasis EIN oder AUS?

Auf der Rückseite des Geräts befindet sich ein Schiebeschalter, mit dem Sie das Mikrofon stummschalten können. Wenn das Mikrofon stummgeschaltet ist, leuchtet die orangefarbene LED auf der Vorderseite des Citation Oasis und zeigt an, dass das Mikrofon ausgeschaltet ist und der Google Assistant zu diesem Zeitpunkt nicht mehr aufgerufen werden kann. Der Google Assistant kann dann auch nicht ungewollt mithören.

Ausschalten des Assistenten über die Google Home-App

Über Digital Wellbeing können Sie auch Zeiten festlegen, zu denen der Google Assistant über die Google Home-App aufgerufen werden kann.