Anschluss des Citation Amps an ein externes Audiosystem

Der Citation Amp kann über den AUX-Anschluss mit einem externen Audiosystem verbunden werden. Der Lautstärkepegel des Line-Ausgangs ist standardmäßig auf "Fest" eingestellt und ändert sich nicht mit dem Lautstärkepegel des Citation Amp.

Dieser kann auf "Variabel" umgestellt werden und sich so mit dem Lautstärkepegel des Citation Amps verändern. Dies kann bei Bedarf über den Web-Client eingestellt werden.

Zugriff auf den Web-Client

Geben Sie die IP-Adresse des Citation Amp (sichtbar in der Google Home App unter Geräteeinstellungen) in die Browserleiste eines Webbrowsers (Internet Explorer, Safari, Modzilla Firefox, Brave usw.) ein und drücken Sie die Eingabetaste.

HINWEIS: Der Computer sollte sich in demselben Netzwerk befinden, an das der Citation Amp angeschlossen ist.

Bewegen Sie den Schieberegler nach links, um diese Einstellung vorzunehmen Variable

Wenn Sie Unterstützung oder Beratung benötigen, wenden Sie sich bitte an uns.