Zurücksetzen der Citation 300

Setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück, indem Sie im Display Ihres CITATION-Lautsprechers „Options“ > „Factory Reset“ antippen. Alle Einstellungen werden gelöscht und Sie können Ihr Produkt nun in der Google Home-App neu einstellen. Alternativ können Sie auch die Reset-Taste auf der Unterseite Ihres CITATION-Lautsprechers etwa 15 Sekunden lang gedrückt halten. Alle Einstellungen werden gelöscht und Sie können Ihr Produkt nun in der Google Home-App neu einstellen.