Erstellen einer Voreinstellung

Stellen Sie sicher, dass die DAB+-Antenne angeschlossen ist, wählen Sie mit der Quellentaste die richtige Quelle aus und navigieren Sie dann mit den Pfeiltasten zum gewünschten Sender. Wenn Sie den richtigen Sender gefunden haben, halten Sie eine der Vorwahltasten einige Sekunden lang gedrückt, bis eine Bestätigungsmeldung im Display erscheint. Sie können diesen Sender nun einfach durch einmaliges Drücken der Preset-Taste abspielen.

Quelle: knop