Stellen und verwalten Sie Ihre Wecker

Empfohlener WegSprachbefehl "Hey Google" oder "OK Google" gefolgt von:
Neuen Wecker stellenStellen Sie den Wecker auf 8:00 Uhr morgen früh.
Wecker mit Namen stellenStellen Sie einen Wecker auf 14:00 Uhr, der Medizin heißt.
Wiederkehrenden Wecker stellenStellen Sie jeden Tag um 10:00 Uhr einen Alarm ein.
Fragen zu eingestellten AlarmenAuf welche Uhrzeit ist mein Wecker eingestellt?
Fragen zu allen WeckernWelche Alarme wurden gesetzt.
Einen vorhandenen Wecker abbrechenStornieren Sie meinen 8-Uhr-Weckruf.

Stellen Sie Ihre Lieblingsmusik oder Wiedergabeliste als Wecker ein

* (noch) nicht auf Niederländisch verfügbar

Gewünschte AktionSprachbefehl "Hey Google" oder "OK Google" gefolgt von:
Medien- oder Musikwecker einstellenStellen Sie den Wecker von WDR 2 Radio morgen um viertel vor 8.
Wiederkehrenden Medien- oder Musikwecker einstellenStellen Sie jeden Tag um 7 Uhr den Musikalarm von Shakira.

DAB-Radio als Wecker einstellen

Halten Sie das Alarmsymbol oben rechts auf dem Citation Oasis für ca. 5 Sekunden gedrückt, bis das Alarmsymbol im Display aufleuchtet. Drücken Sie erneut 5 Sekunden lang, um den Standardton wiederherzustellen.

Ändern Sie die Lautstärke Ihres Weckers

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr mobiles Gerät oder Tablet mit demselben Wi-Fi-Netzwerk verbunden ist wie Ihr Citation OASIS DAB.

2. Öffnen Sie die Google Home-App.

3. Wählen Sie das Zitat OASIS DAB.

4. Tippen Sie oben rechts auf Geräteeinstellungen und wählen Sie dann Wecker und Timer.

5. Verwenden Sie den Schieberegler, um die Lautstärke auf die gewünschte Stärke einzustellen.

Hinweis:

- Wenn das DAB-Radio als Wecker eingestellt ist, ist die Lautstärke dieselbe wie die Wiedergabelautstärke (die zuletzt gewählte Lautstärke).

Schlummern, Stoppen und Überprüfen der eingestellten Alarme

Um einen Wecker um zehn Minuten zu verschieben, drücken Sie einmal die Schlummertaste auf der Oberseite Ihres Geräts.

Um einen Wecker zu deaktivieren, drücken Sie das Weckersymbol oben auf dem Wecker oder sagen Sie "Hey Google: Stopp". (Tipp: Sagen Sie erst Stopp, wenn die weißen LEDs an der Vorderseite des Geräts langsam aufleuchten, in diesem Moment hört der Assistent zu und Sie können Ihren Befehl sagen).

Um die von Ihnen eingestellten Alarme anzuzeigen, drücken Sie wiederholt auf das Alarmsymbol oben rechts auf der Citation Oasis. Ihre Wecker erscheinen dann abwechselnd auf dem Display Ihres Geräts.