AirPlay-Einstellungen ändern

Geben Sie unter „Hauseinstellungen“ an, wer Ihre Lautsprecher und Fernseher sehen und wer sie zum Abspielen benutzen kann. Öffnen Sie die Home-App auf Ihrem iOS-Gerät oder Mac.

• In iOS: Tippen Sie auf. Wenn Sie in der Home-App mehrere Häuser konfiguriert haben, tippen Sie auf „Haus-Einstellungen“ und anschließend auf ein Haus.
  • In MacOS: Wählen Sie in der Menüleiste „Ändern“ > „Haus ändern“. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie „Zugang zu Lautsprechern und Fernsehgeräten zulassen“.

Von hier aus können Sie jedem, der mit Ihrem WLAN-Heimnetzwerk verbunden ist, oder nur den Personen, die eingeladen wurden, Ihr Haus zu bedienen, die Berechtigung erteilen, über AirPlay Audio auf Ihren Geräten abzuspielen.