• Wählen Sie den STANDARD-Modus aus, um den Originalton mit MultiBeam Surround-Sound zu hören.
  • Wählen Sie den MUSIK-Modus, wenn Sie Musik mit leichtem MultiBeam Surround-Soundeffekt hören möchten.
  • Wählen Sie den FILM-Modus, um die Filmgeräusche mit MultiBeam Surround-Sound zu hören.
  • Wählen Sie den SPRACHE-Modus aus, um Dialoge mit leichtem MultiBeam Surround-Soundeffekt zu hören.
  • Wählen Sie den PERSÖNLICHEN-Modus aus, um den Originalton mit MultiBeam Surround-Sound zu hören.

Die Basseinstellung kann nach Wunsch geändert und in den Präferenzen gespeichert werden.

HINWEIS: Halten Sie die Sound-Mode-Taste 5 Sekunden gedrückt, um die Standard-Audioeinstellungen zurückzusetzen.