HDMI CEC

Wenn Ihr Fernsehgerät über eine HDMI ARC-Verbindung angeschlossen ist, können mit der Fernbedienung Ihres Fernsehgeräts automatisch auch die Basisfunktionen der Soundbar, etwa Ein- und Ausschalten sowie Lautstärkeregelung, bedient werden. Die Soundbar unterstützt HDMI CEC und damit kompatible Fernsehgeräte (Informationen zur Kompatibilität Ihres Fernsehgeräts mit HDMI CEC finden Sie in der Anleitung Ihres Fernsehgeräts).

Automatische TV-Fernbedienung

Bei den meisten Fernsehgeräten der Marken Samsung, LG, Sony und Vizio reagiert die Soundbar automatisch auf die Fernbedienung Ihres Fernsehgeräts. Drücken Sie zum Ausschalten dieser Funktion 5 Sekunden die SHUFFLE-Taste auf der Enchant-Fernbedienung.

Einlernen der TV-Fernbedienung

Bei anderen Fernsehgeräten müssen Sie die Soundbar manuell so einstellen, dass sie auf die Fernbedienung Ihres Fernsehgeräts reagiert:

1. Halten Sie die Tasten „+“ und „Source“ (Pfeil nach links) 5 Sekunden gedrückt, um den Einlernmodus zu aktivieren.
  2. Drücken Sie die QUELLE-Taste auf der Soundbar und die Taste EIN/AUS auf der Fernbedienung Ihres Fernsehgeräts.
  3. Gehen Sie auf dieselbe Weise vor wie bei der Regelung der Lautstärke. Drücken Sie auf + und - auf der Soundbar und auf DÄMPFEN auf der Fernbedienung Ihres Fernsehgeräts, um den Ton zu dämpfen.
  4. Drücken Sie nochmals auf + und die Source-Taste auf der Soundbar. Die Soundbar kann nun über die Fernbedienung Ihres Fernsehgeräts bedient werden.

Auto-Standby / Auto-Wakeup

Wenn die Soundbar 10 Minuten inaktiv war und kein angeschlossenes Gerät Audio oder Video wiedergegeben hat, schaltet sich die Soundbar automatisch in den Standby-Modus. Die Soundbar schaltet sich automatisch wieder ein, wenn sie ein Audiosignal über die zuletzt erkannte Verbindung empfängt.