Es gibt zwei Verfahren zum Zurücksetzen der Citation Bar und des Citation MultiBeam 700.

Wiederherstellung der Werkseinstellungen

Um das Gerät auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurückzusetzen, tippen Sie im Display der Soundbar auf „Optionen“ > „Werkseinstellungen“ und bestätigen Sie anschließend Ihre Auswahl. Die Soundbar wird nun neu gestartet und kann dann wieder eingestellt werden.

Zurücksetzen mit der Reset-Taste

Drücken Sie die Reset-Taste auf der Rückseite der Soundbar etwa 5 Sekunden lang. Nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wird die Soundbar automatisch ausgeschaltet und wieder gestartet. Die gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht und die Soundbar kann nun erneut eingestellt werden.