Ton-Kalibrierung

Sie können Ihr 3D-Surround-Sound-Erlebnis für Ihre Hörumgebung optimieren.

- Drücken Sie zweimal auf KALIBRIERUNG auf der Fernbedienung, oder tippen Sie auf dem Touchscreen auf Lautsprecher-Setup -> Kalibrierung.

Gehen Sie bei der Tonkalibrierung wie folgt vor:

- Sorgen Sie dafür, dass der Raum ruhig ist.

- Entfernen Sie alle Hindernisse von der Vorderseite oder den Seiten der Soundbar.

Für die Klangkalibrierung mit CITATION SURROUND (optional) gehen Sie wie folgt vor:

- Stellen Sie sicher, dass der Raum zwischen der Soundbar und den beiden hinteren Lautsprechern nicht durch Hindernisse blockiert wird.

- Vergewissern Sie sich, dass der linke und der rechte hintere Lautsprecher korrekt hinter Ihrer Hörposition positioniert sind.