Händler, die ein komplettes Surround-Setup mit Citation Sub- und Citation Surround-Lautsprechern besitzen, können nun problemlos zwischen den verschiedenen Setups wechseln.

Aktivieren des Surround-Demo-Modus

Tippen Sie dazu auf das Display der Soundbar und gehen Sie zu Systeminfo > Info. Wenn der Info-Bildschirm angezeigt wird, halten Sie Ihren Finger 20 Sekunden lang in die Mitte des Info-Bildschirms.

Dann können Sie bei der Wiedergabe von Surround-Inhalten zwischen den folgenden Einstellungen wählen:

3.0 Citation MultiBeam 1100

3.1 Citation MultiBeam 1100 + Sub

5.1 Citation MultiBeam 1100 + Sub + Surrounds

Sie können die gewünschte Option auf dem Display auswählen und festlegen, in welchem Setup Sie den Inhalt wiedergeben möchten.

Beachten Sie, dass dies nur funktioniert, wenn Sie Surround-Audio (Mehrkanal-Inhalte wie Dolby Audio) wiedergeben oder der Virtual Surround-Modus aktiviert ist.