Antwort

Nein

Erläuterung

Der CITATION MultiBeam 1100 kann nur mit CITATION SURROUND Lautsprechern und dem CITATION SUB (S) erweitert werden.

Ergänzung

Leider ist es nicht möglich, separate CITATION-Lautsprecher (ONE/100/200/300/500)an die Soundbar zu koppeln, um fernzusehen. Es ist aber möglich, Ihre Soundbar zusammen mit anderen CITATION-Lautsprechern in einer Gruppe zusammenzufassen (über die Google Home-App) und dann zugleich Audio (z.B. Radio oder Spotify) an alle Geräte zu casten, die an diese Gruppe angeschlossen sind.

Alle Lautsprecher, die über die Google-Casting-Technologie verfügen, können in eine Google Home-Gruppe integriert werden.