Der WiSA-Demomodus (In-Store-Modus) kann durch Berühren des (Wortes) SSID auf dem Display unter Netzwerkeinstellungen für ca. 10 Sekunden aktiviert werden.

Nach dem Bestätigen Ihrer Auswahl startet das Display erneut.

Der Shopfloor-Demomodus ist jetzt aktiv. Es kann einige Zeit dauern, bis die Verbindung mit allen Lautsprechern auf der neuen WiSA-Frequenz hergestellt ist.

HINWEIS: Es handelt sich um eine ganz bestimmte Stelle auf dem Bildschirm. Halten Sie den Finger genau auf dem Wort SSID (Systeminfo > Netzwerk). Möglicherweise benötigen Sie einige Versuche, um den Shopfloor-Demomodus zu aktivieren.