Fernsteuerung Citation Amp

1. (Ein/Aus)

Schalten Sie das Gerät ein oder in den Standby-Modus.

2.

Drücken Sie , um die Bluetooth-Eingangsquelle auszuwählen.

Halten Sie die Taste 3 Sekunden lang gedrückt, um eine Kopplung mit einem neuen Gerät vorzunehmen.

3. TV

Wählen Sie die TV-Eingangsquelle.

4. AUX

Wählen Sie die AUX-Eingangsquelle.

5. VOL +/-

Drücken Sie diese Taste, um die Lautstärke zu erhöhen oder zu verringern.

6.

Stummschalten oder Aufheben der Stummschaltung des Tons.

7. BASS - / +

(Kein Subwoofer angeschlossen) Verringern oder erhöhen Sie den Basspegel des linken und rechten Lautsprechers.

(Subwoofer angeschlossen) Reduzieren oder erhöhen Sie den Basspegel des Subwoofers.

8. SURROUND -/+

Verringern oder erhöhen Sie den Pegel der Surround-Lautsprecher (muss mit den drahtlosen Surround-Lautsprechern Citation Surround kombiniert werden).