Chromecast built-in™

1. Mit der Google Home-App können Sie mehrere CITATION-Lautsprecher mit demselben Netzwerk verbinden. Weisen Sie sie mehreren Räumen zu und erstellen Sie bei Bedarf Gruppen.
  2. Aktivieren Sie die App mit Chromecast auf Ihrem Smartphone oder Tablet.
  3. Musik abspielen. Drücken Sie das Symbol und wählen Sie die gruppierten Lautsprecher aus.

HINWEISE:

• Weitere Informationen finden Sie in der Google Home-App.
  • Die Anzahl der Chromecast-fähigen Lautsprecher, an die Sie Musik streamen können, hängt von der Bandbreite Ihres lokalen drahtlosen Netzwerks ab. Theoretisch kann eine unbegrenzte Anzahl von Geräten angeschlossen werden, um denselben Titel zu streamen.

AirPlay

1. Gehen Sie auf einem iOS-Gerät zum Kontrollzentrum.
  2. Tippen Sie auf , um mehrere angeschlossene Lautsprecher auszuwählen, falls gewünscht.
  3. Starten Sie das Streaming von Musik aus einer App.

HINWEIS:

• Während des Chromecast-, AirPlay- oder Bluetooth-Streamings wird die Musikwiedergabe auf dem aktuell verbundenen Gerät angehalten, wenn Sie die Musikwiedergabe auf einem zweiten verbundenen Gerät starten.