Wenn Sie Ihre CITATION TOWERS in einer Surround-Anordnung in Kombination mit der CITATION BAR, CITATION SURROUND-Lautsprechern und/oder dem CITATION SUB verwenden wollen, wählen Sie bei der Konfiguration Ihrer CITATION TOWERS die Option VIDEO und nutzen Sie dann das Display der Soundbar, um die Towers als Surround-Lautsprecher aufzustellen.

Wenn Sie über Ihre CITATION TOWERS Musik abspielen möchten (kein Surround-Setup), wählen Sie bei der Konfiguration AUDIO im Display Ihres primären Towers, bevor Sie in der Google Home-App das Setup durchlaufen.

Im Lernvideo auf unserer Videoseite erfahren Sie, wie die CITATION TOWERS über die Google Home-App konfiguriert werden können.