Firmware-Upgrades werden automatisch heruntergeladen und installiert, wenn Ihre Lautsprecher mit Ihrem WLAN-Heimnetzwerk verbunden sind. Sie brauchen hierzu nicht selbst aktiv zu werden.

Bei den Citation-Geräten mit Display ist unter Systeminformationen > Softwareversion sichtbar, welche Softwareversion auf dem Gerät wann installiert wurde. Bei den Citation-Geräten ohne Display können Sie die Softwareversion in der Google Home-App unter den Geräteeinstellungen abrufen.

Sind Sie nicht sicher, ob eine neue Softwareversion zur Verfügung steht? Setzen Sie sich mit dem Citation-Support in Verbindung, dort erteilt man Ihnen gern aktuelle Auskünfte.