Über die Voreinstellungen können Sie häufig verwendete Befehle als Favoriten speichern und anschließend durch Anklicken eines von Ihnen ausgewählten Symbols direkt ausführen. Gehen Sie zum Speichern Ihrer eigenen Voreinstellungen wie folgt vor:

1. Drücken Sie auf das Symbol + (hinzufügen) unter „Voice Presets“ auf dem Display Ihres CITATION-Lautsprechers oder Ihrer Soundbar.
  2. Sprechen Sie anschließend den gewünschten Befehl ein und klicken Sie auf „Speichern“.
  3. Wählen Sie ein Symbol für Ihre Voreinstellung aus und klicken Sie erneut auf „Speichern“.
  4. Sie haben nun Ihr erstes „Voice Preset“ erfolgreich gespeichert.

Ab sofort können Sie diese Voreinstellung direkt aufrufen, indem Sie das betreffende Symbol anklicken. Um eine Voreinstellung zu entfernen, halten Sie das betreffende Symbol etwas länger gedrückt. Klicken Sie dann auf das Abfalleimersymbol, um die Voreinstellung zu löschen.

ACHTUNG: Nur bei CITATION-Lautsprechern mit Display.

Sehen Sie sich hier das Video an: