Es ist nicht möglich, die Equalizer-Einstellungen der Citation ONE/100 Lautsprecher anzupassen.

Deze-Lautsprecher werden von unserem Akustik-Expertenteam abgestimmt und in Doppelblind-Hörversuchen getestet, um sicherzustellen, dass jedes Detail und jede Nuance eines Audiotracks genauso gehört wird, wie der Künstler es beabsichtigt hat. Um dieses konsistente Hörerlebnis zu gewährleisten, bieten wir keine EQ-Klangabstimmungsoptionen an.

Wenn Sie den Höhen- oder Basspegel Ihrer Citation 200 ändern möchten, können Sie die Anleitung hier lesen.

Bei der Citation 300 und 500 können Sie den Basspegel über das Display (Menü: Optionen) des Gerätes einstellen.