Wenn Sie eine Citation-Soundbar mit Surround-Lautsprechern besitzen, können Sie verschiedene Soundmodi auswählen.

Drücken Sie auf der Fernbedienung auf „Sound Mode“ und auf dem Touchscreen auf „Audio“ und wählen Sie den vorprogrammierten Soundmodus aus, der am besten zu Ihrer Musik oder Ihrem Video passt. Je nach Inhalt können Sie die folgenden Optionen wählen:

Virtual Surround: Bewirkt einen Surround-Soundeffekt / Verwandelt Stereomaterial virtuell zu Surround-Sound.

Tipp: Schalten Sie diesen Modus nicht ein, wenn echter Surround-Sound zur Verfügung steht.

Nachtmodus: Verringert die Lautstärke besonders lauter Töne. (Nur bei Dolby Digital-Soundtracks verfügbar)

Musikmodus: Bewirkt Stereoton.

Filmmodus: Bewirkt ein Surround-Sound-Erlebnis.

Nachrichtenmodus: Verbessert die Tonqualität menschlicher Stimmen.

Standardmodus: Stellt den Originalton wieder her.