Ihre CITATION MULTIBEAM 1100 unterstützt das Streaming von Audio, nicht jedoch von Video. Um Musik über YouTube casten zu können, ist ein YouTube Music Premium-Konto erforderlich. (Dies ist eine andere App im App- bzw. Play Store.)

* Sie können Ihr Telefon über Bluetooth verbinden und die Audiodaten von Ihrem Telefon auf die Soundbar streamen, anstatt WiFi als Workaround zu verwenden, wenn Sie die standardmäßige YouTube-App verwenden möchten.