Die CITATION SURROUND-Lautsprecher und der CITATION SUB sind Bestandteile der Soundbar und werden darum in der Google Home-App nicht separat angezeigt. Der Subwoofer wird, sofern er gekoppelt ist, automatisch von der Soundbar aktiviert, wenn der abgespielte Audiotrack tiefe Töne enthält. Die Surround-Lautsprecher werden aktiviert, sobald Surround-Inhalte abgespielt werden und der Ton von hinten kommen soll.