Citation Surround-Lautsprecher können mit einem Citation AMP gekoppelt und in ein Multiroom-Audio-Setup integriert werden, ebenso wie mit der Citation Bar und/oder Citation MultiBeam 700/1100.

Paarung von Zitaten Surrounds

Um die Citation Surround-Lautsprecher mit dem Citation AMP zu koppeln, gehen Sie wie folgt vor: Auf der Rückseite der Citation Surround Lautsprecher befindet sich eine Reset-Taste. Halten Sie diese Taste ca. 20 Sekunden lang gedrückt, bis ein Pipettenton ertönt und die weißen LEDs an der Vorderseite der Citation Surround Lautsprecher blinken.

Wenn beide Citation Surround Lautsprecher blinken, können Sie den Citation AMP in den Pairing-Modus versetzen, indem Sie die Pairing-Taste auf der Rückseite des Citation Amps drücken. Die LED-Leuchte an der Vorderseite des Citation Amp leuchtet grün, wenn das Pairing erfolgreich war.

Bitte beachten Sie: Die Citation Surround-Lautsprecher sind für die Verwendung als linke und rechte Rücklautsprecher zur Wiedergabe von Surround-Inhalten (Dolby Audio-Filme usw.) vorgesehen. Bitte beachten Sie, dass der Ausgang der Quelle (Fernseher, Decoder oder Mediaplayer) ebenfalls auf Surround-Pass-Through eingestellt sein muss, um sie abspielen zu können. Wenn kein Surround-Inhalt wiedergegeben wird (z. B. Radio oder Stereomusik) oder wenn die TV-Einstellungen falsch sind, werden die Surround-Lautsprecher möglicherweise nicht wiedergegeben.

Im folgenden Artikel können Sie die möglichen Kombinationen nachlesen.

- CITATION AMP: Welche Lautsprecher kann ich anschließen?