So finden Sie die aktuelle Firmware-Version

Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone/Tablet mit demselben Netzwerk verbunden ist wie Ihres Geräts (dies kann in den Verbindungseinstellungen Ihres Geräts kontrolliert werden).

Öffnen Sie die Google Home-App und Tippen Sie anschließend auf das Gerät, dessen Softwareversion Sie wissen möchten, tippen Sie auf das Zahnradsymbol für die Einstellungen und scrollen Sie bis ganz nach unten zu „Informationen“.

Hier finden Sie die Firmware- und die Cast-Version, Sprache, Land, MAC-Adresse und IP-Adresse Ihres Geräts.

HINWEIS: Firmware-Upgrades werden automatisch heruntergeladen und installiert. Bei einer (erneuten) Konfiguration Ihres Geräts wird immer auch kontrolliert, ob ein Software-Update verfügbar ist.