Welche Anschlüsse befinden sich auf der Rückseite des Citation Amp?

Übersicht über die Rückwand des Citation Amp

1. TV IN-Gruppe

• HDMI (TV ARC): Anschluss an den HDMI (ARC)-Eingang Ihres Fernsehers.
  • OPTICAL: Anschluss an den optischen Audioausgang Ihres Fernsehers oder digitalen Geräts.
  • COAXIAL: Anschluss an den koaxialen Audioausgang Ihres Fernsehers oder eines digitalen Geräts.

HINWEIS: Wenn das HDMI-Kabel und optische oder koaxiale Kabel angeschlossen sind, wird das HDMI-Signal zuerst empfangen.

2. SUB OUT

• Anschluss an einen Subwoofer.

3. AUX IN (L/R)

• Anschluss an Cinch-Audioausgangsanschlüsse eines externen Geräts.

4. LAUTSPRECHERAUSGANG (L/R)

• Anschluss an zwei Lautsprecher.

5. SERVICE (nur für technisches Personal)

6. TRIGGERAUSGANG 12V

• Anschluss an den 12-V-Triggereingang eines externen Geräts.

7. IR-FERN-EINGANG

• Schließen Sie den IR-Extender an.

8. LINE OUT

• Zum Anschluss an den Audioeingang eines externen Geräts.

9. POWER

• Schließen Sie das Netzkabel an.

10. ETHERNET

• Verbinden Sie sich mit dem Internet (RJ45-Anschluss).

11. PAIRING

• Zum Anschluss eines drahtlosen Harman Kardon-Subwoofers und/oder Surround-Lautsprechern (wie Citation Tower, Sub/S und Citation Surround).

12. RESET

• Drücken und halten Sie 5 Sekunden lang, um die Werkseinstellungen wiederherzustellen.