Es ist möglich, eigene Passivlautsprecher als Stereopaar an den CITATION AMP anzuschließen und dieses Setup mit Citation Surround-Lautsprechern (drahtlos) und oder einem Subwoofer (drahtlos oder kabelgebunden) zu erweitern.

Anschluss von passiven Lautsprechern (nicht im Lieferumfang enthalten)

1. Schrauben Sie die Lautsprecheranschlüsse am Citation Amp und den Lautsprechern (nicht im Lieferumfang enthalten) ab.

2. Stecken Sie die Lautsprecherkabel vollständig in die Steckverbinder ein, so dass die Farben/Polaritäten (rot: +; schwarz: -) übereinstimmen.

3. Schrauben Sie die Stecker fest, um die Drähte zu sichern.

Verwenden der Bananenstecker zum Anschließen von Lautsprecherkabeln

1. Bringen Sie Bananenstecker (nicht mitgeliefert) an den Lautsprecherkabeln an.

2. Hebeln Sie die Kappen der Lautsprecheranschlüsse vorsichtig ab.

3. Stecken Sie die Bananenstecker vollständig in die Bohrungen der Steckverbinder, indem Sie links und rechts und die Farben / Polaritäten (rot: +; schwarz: -) aufeinander abstimmen.

HINWEIS: Für die Bananenstecker werden möglicherweise Werkzeuge benötigt.

Anschließen eines Subwoofers (nicht im Lieferumfang enthalten)

Ein Citation Sub oder Citation Sub S kann drahtlos gekoppelt werden oder Ihr eigener Subwoofer kann per Kabel angeschlossen werden.

Anschluss von drahtlosem Subwoofer und/oder Citation Surrounds (nicht im Lieferumfang enthalten)

Setzen Sie den Citation Sub (S) zurück, indem Sie den Reset-Taster auf der Rückseite des Subwoofers für ca. 20 Sekunden drücken. Der Subwoofer sollte sich dann im Pairing-Modus befinden (weiß blinkende LED auf der Rückseite des Subwoofers).

Für ein optimales Hörerlebnis lassen Sie 30 cm zwischen der Wand und dem Citation Sub (S) und stellen Sie ihn nicht in einer Ecke auf.

Hinweis: Wenn Sie auch kabellose Citation Surround Lautsprecher (nur für hinten links und rechts vorgesehen) anschließen möchten, stellen Sie bitte sicher, dass sich diese ebenfalls im Pairing-Modus befinden, bevor Sie das Pairing über den Citation Amp starten.

Für ein optimales Hörerlebnis stellen Sie die Citation Surround Lautsprecher nicht weiter als 5 m vom Citation Amp entfernt auf.

Drücken Sie dann die Pairing-Taste auf der Rückseite des Citation Amps. Die LED-Leuchte an der Vorderseite des Citation Amp leuchtet grün, wenn das Pairing erfolgreich war.

Tipp: Drehen Sie bei Bedarf die Surround-Lautsprecher um, wenn die Kanäle vertauscht sind.

Anschließen eines kabelgebundenen Subwoofers (nicht im Lieferumfang enthalten)

Ein kabelgebundener Subwoofer kann mit einem Cinch-Kabel (nicht im Lieferumfang enthalten) an den Citation Amp angeschlossen werden. Siehe das Bild unten:

Für ein optimales Hörerlebnis sollten Sie einen Abstand von 30 cm zwischen der Wand und dem Subwoofer einhalten und ihn nicht in einer Ecke aufstellen.

Hinweis: Wenn ein drahtloser Subwoofer an den Verstärker angeschlossen ist, ist der Anschluss SUB OUT deaktiviert.

Anschluss von zwei Lautsprecherpaaren (nicht im Lieferumfang enthalten)

Es wird empfohlen, die Lautsprecher parallel statt in Reihe zu schalten, um eine optimale Klangqualität zu gewährleisten.

HINWEIS: Die Lautsprecher müssen mit Kabeln der Klasse II an das Produkt angeschlossen werden (d. h. eine Erdung ist nicht zulässig). Stellen Sie die Citation Surround Wireless Lautsprecher nicht weiter als 5 m vom Citation Amp entfernt auf.

WICHTIG: Die empfohlene Lautsprecherleistung beträgt mindestens 125 W für 8 Ohm und mindestens 200 W für 4 Ohm. Schließen Sie keine Lautsprecher oder Lasten unter 4 Ohm an.