AirPlay

Mit AirPlay können Sie Musik von Ihrem iOS-Gerät auf den Citation-Lautsprecher streamen.

Airplay-Streaming

• Stellen Sie sicher, dass Ihr iOS-Gerät mit demselben Netzwerk verbunden ist wie der Citation-Lautsprecher.
  • Um das Kontrollzentrum auf einem iOS-Gerät zu öffnen, wischen Sie von der oberen rechten Ecke nach unten (iOS 12 oder später) oder nach oben (iOS 11 oder später).
  • Tippen Sie auf das Airplay-Symbol, um den verbundenen Lautsprecher auszuwählen, und starten Sie dann das Audiostreaming aus einer App.

HINWEIS: Während des Chromecast-, AirPlay- oder Bluetooth-Streamings wird die Musikwiedergabe auf dem aktuellen gekoppelten Gerät angehalten, wenn Sie die Musikwiedergabe auf einem zweiten gekoppelten Gerät starten.