Wenn Sie die Fernbedienung des Fernsehers (oder des TV-Anbieters) so programmieren möchten, dass die Soundbar mit einer Fernbedienung gesteuert wird, während Sie fernsehen, dann können Sie dies in 4 einfachen Schritten einrichten:

Programmierung der TV-Fernbedienung

1) Wischen Sie auf der Soundbar auf dem Touchscreen nach oben/unten/links/rechts, um Optionen auf dem Hauptbildschirm auszuwählen.

2) Wählen Sie aus Universal IR learning.

3) Drücken Sie den Pfeil, um den Prozess zu starten.

4) Richten Sie Ihre TV-Fernbedienung auf die Soundbar. Folgen Sie zum Bedienen der Tasten auf Ihrer Fernbedienung den Anweisungen auf dem Bildschirm.

HINWEIS: Der Quellenwahlschalter auf Ihrer TV-Fernbedienung kann nur das Quellgerät auswählen, das über Kabel an die Soundbar angeschlossen ist, wie z.B. OPTICAL / AUX / HDMI TV.