Vor dem Start

Stellen Sie sicher, dass Sie ein iPhone oder iPad mit iOS 11.4 oder höher verwenden und dass Ihr Gerät Airplay 2 unterstützt. Die MK1-Version der Citation ONE/100 Lautsprecher unterstützt Apple Airplay nicht (auch nicht nach einem Software-Upgrade). Die neue MK2-Version und alle anderen Citation-Geräte unterstützen dies.

Android

Wenn die Installation Ihrer Citation-Produkte über die Google Home-App abgeschlossen ist, ist AirPlay betriebsbereit. Klicken Sie anschließend im Kontrollzentrum Ihres Smartphones oder Tablets oder in Ihrer Lieblingsapp auf das AirPlay-Logo, wählen Sie Ihre(n) Lautsprecher aus und beginnen Sie direkt mit dem Streamen von Audio.

Setup über iOS

Wenn Sie mit der Home-App von Apple direkt Air Play einschalten und das Setup über die Google Home-App eventuell später vornehmen möchten, gehen Sie gemäß den nachstehenden Anweisungen für Citation-Lautsprecher mit Display vor.

1. Schritt: Wählen Sie auf dem Display Ihres Citation-Geräts Deutsch oder eine andere gewünschte Sprache aus.

2. Schritt: Wählen Sie iOS.

3. Schritt: Öffnen Sie die Apple Home-App.

4. Schritt: Klicken Sie auf das „+“-Zeichen und wählen Sie „Zubehör hinzufügen“.

5. Schritt: Wählen Sie „Ich habe keinen Code oder kann nicht scannen“.

6. Schritt: Befolgen Sie die Anweisungen in der Apple Home-App, um das Setup abzuschließen.

7. Schritt: Nach erfolgreicher Installation können Sie das Streaming durch Anklicken des AirPlay-Logos in Ihrer Lieblingsapp oder über das Control Center starten.

HINWEIS: Um auf das Apple Control Center zuzugreifen, streichen Sie mit dem Finger von rechts oben nach unten über Ihr iPhone.

Screenshot Apple Control Center: