Über AirPlay und AirPlay 2

Mit AirPlay können Sie Audiomaterial von einem Apple-Gerät auf einen AirPlay-kompatiblen Lautsprecher streamen. Außerdem können Sie Video streamen oder den Bildschirm Ihres iOS-Geräts oder Macs synchron auf einem Apple TV wiedergeben. AirPlay 2 ermöglicht es, Musik auf mehreren Lautsprechern in Ihrem Haus zugleich abzuspielen oder in jedem Raum etwas anderes abzuspielen. Sie können auch Video auf Smart-TVs streamen, die mit AirPlay 2 kompatibel sind. Verwenden Sie Siri auf Ihrem iOS-Gerät, um einen Film oder ein Fernsehprogramm in dem Raum abzuspielen, in dem Sie dies schauen möchten, und bestimmen Sie, was in jedem Raum Ihres Hauses abgespielt wird.

Wenn Sie AirPlay 2 verwenden möchten, installieren Sie die neueste Softwareversion und binden Sie über AirPlay 2 kompatible Lautsprecher oder Smart-TVs in die Home-App auf Ihrem iOS-Gerät ein.

Geräte, mit denen Sie Audio über AirPlay 2 abspielen können

• iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS 11.4 oder höher
  • Apple TV 4K oder Apple TV HD mit tvOS 11.4 oder höher
  • HomePod mit iOS 11.4 oder höher
  • Mac oder PC mit iTunes 12.8 oder höher