In den Einstellungen der Apple Home-App können Sie selbst bestimmen, wie andere eine Verbindung zu Ihren Lautsprechern herstellen können. Stellen Sie aber sicher, dass Ihr iOS-Gerät oder Mac mit derselben Apple-ID angemeldet ist, mit der Sie auch Ihre Lautsprecher konfiguriert haben. Sie können diese Einstellungen auch ändern, wenn Sie ein geteilter Benutzer eines Hauses mit Verwaltungsberechtigung sind.

Beschränkung des Zugangs

1. Öffnen Sie die Apple Home-App auf Ihrem iOS-Gerät oder Mac.
  2. Tippen Sie auf dem iOS-Gerät in der linken oberen Ecke auf, dann auf Home-Settings und anschließend auf Ihr Haus. Gehen Sie auf dem Mac in der Menüleiste zu Bearbeiten/Edit > Haus bearbeiten.
  3. Wählen Sie unter „Lautsprecher“ die Option „Lautsprecherzugang zulassen“ und wählen Sie aus den folgenden Optionen. Jeder: Jeder, der sich innerhalb der Reichweite Ihrer Lautsprecher befindet, kann das Gerät sehen und zum Abspielen benutzen.
    • Alle im gleichen Netzwerk: Jeder, der mit Ihrem WLAN-Heimnetzwerk verbunden ist, kann über AirPlay Musik auf Ihrem Lautsprecher abspielen.
    • Nur Personen aus diesem Haushalt: Nur Personen, die Sie über die Apple Home-App eingeladen haben, können über AirPlay Musik abspielen.
    • Kennwort muss angegeben werden: Um über AirPlay Musik streamen zu können, muss ein Kennwort angegeben werden.
  4. Geteilte Benutzer mit Administratorrechten können die Einstellungen ändern.
  5. Wenn der Zugang mit einem Kennwort gesichert ist, kann nur der Hauptbenutzer Telefongespräche an die Lautsprecher streamen.