Ihr Haus oder Zubehör löschen

Wenn Sie ein Zubehör aus der Home-App löschen möchten:

• Auf einem iOS-Gerät: Drücken Sie auf ein Zubehör, tippen Sie auf „Einstellungen“, scrollen Sie anschließend nach unten und tippen Sie auf „Zubehör löschen“.
  • Auf dem Mac: Doppelklicken Sie auf ein Zubehör , klicken Sie auf Einstellungen“, scrollen Sie nach unten und wählen Sie „Zubehör löschen“.

Wenn Sie Ihr Haus aus der Home-App löschen, werden all Ihre Daten gelöscht, darunter Zubehör, Szenen, Automatisierungen und Personen, die Sie mit der Verwaltung Ihrer Wohnung betraut haben. Sie müssen all Ihr Zubehör erneut einstellen, bevor Sie es wieder konfigurieren können. Wenn Sie ein Zubehör erneut einstellen möchten, schauen Sie nach, ob sich darauf eine Taste befindet, konsultieren Sie die Bedienungsanleitung oder wenden Sie sich an den Hersteller.

Wenn Sie Ihr Haus und alle zugehörigen Daten aus der Home-App löschen möchten:

• Auf einem iOS-Gerät: Tippen Sie auf   in der linken oberen Ecke, scrollen Sie dann nach unten und tippen Sie auf „Haus löschen“.
  • Auf dem Mac: Wählen Sie „Ändern“ > „Haus ändern“, scrollen Sie dann nach unten und klicken Sie auf „Haus löschen“.