Sie können auf mehrere Arten einen Raum hinzufügen:

Auf einem iOS-Gerät

1. Tippen Sie auf die Registerkarte „Raum“, dann in der linken oberen Ecke auf menu und anschließend auf „Raumeinstellungen“.
  2. Tippen Sie auf „Raum hinzufügen“.
  3. Geben Sie Ihrem Raum einen Namen und tippen Sie auf „Speichern“.

Wenn Sie zwischen verschiedenen Räumen navigieren möchten, tippen Sie auf die Registerkarte „Räume“ unten im Bildschirm und wischen Sie dann im Bildschirm nach links oder rechts.

Auf dem Mac

1. Wählen Sie in der Menüleiste „Ändern“ > „Raum ändern“. Tippen Sie auf „Räume“.
  2. Tippen Sie auf „Raum hinzufügen“.
  3. Geben Sie Ihrem Raum einen Namen, tippen Sie auf „Speichern“ und dann auf „Fertig“.

Wenn Sie zwischen verschiedenen Räumen navigieren möchten, tippen Sie in der Menüleiste aufund wählen Sie anschließend einen Raum aus. Oder gehen Sie auf die Registerkarte „Räume“ und wischen Sie mit zwei Fingern auf Ihrem Trackpad oder Ihrer Magic Mouse nach links oder rechts.