Die Citation Speakers können der Apple Home App hinzugefügt werden.

Bevor Sie beginnen

• Sorgen Sie erst dafür, dass Ihre CITATION-Lautsprecher über die Google Home-App konfiguriert wurden.
  • Aktualisieren Sie Ihr iPhone, Ihren iPad oder iPod touch auf die neueste iOS-Version. Wenn Sie die Home-App auf einem Mac verwenden wollen, müssen Sie den Mac auf die neueste Version von MacOS aktualisieren.
  • Um Lautsprecher hinzufügen zu können, die mit AirPlay 2 kompatibel sind, müssen Sie Eigentümer des Hauses in der Home-App sein. Geteilte Benutzer können diese Geräte nicht in die Home-App einbinden.
  • Gehen Sie auf Ihrem iOS-Gerät zu den „Einstellungen“ > [Ihr Name] > iCloud, scrollen Sie nach unten und aktivieren Sie die Optionen „iCloud-Schlüsselanhänger“ und „Home“, um Wohnungsbenutzer zu ändern und das Zubehör auf all Ihren iOS-Geräten verwenden zu können.
  • Wenn Sie Smart-TVs und Lautsprecher in mehr als einem Haus verwalten wollen, das Sie in der Home-App konfiguriert haben, erteilen Sie dem Haus die Berechtigung, Ihren Standort abzufragen.
  • Kontrollieren Sie, ob Ihr Lautsprecher mit AirPlay 2 kompatibel ist.

Einbindung von Lautsprechern in die Home-App

Fügen Sie alle Lautsprecher in Ihrem Haus der Home-App hinzu. Anschließend können Sie alle gewünschten Inhalte an jedem gewünschten Ort abspielen. Mit AirPlay 2 kompatible Lautsprecher einbinden.

1. Öffnen Sie die Home-App, tippen Sie auf + und anschließend auf „Zubehör hinzufügen“.
  2. Tippen Sie auf „Ich habe keinen Code oder kann nicht scannen“ und anschließend auf den Lautsprecher.
  3. Warten Sie, bis Ihr Lautsprecher hinzugefügt wurde. Geben Sie Ihrem Lautsprecher einen Namen und geben Sie an, in welchem Raum er sich befindet.
  4. Tippen Sie auf „Fertig“.

Organisation der Lautsprecher je Raum

Organisieren Sie Ihre Lautsprecher je Zimmer in der Home-App auf Ihrem iOS-Gerät oder dem Mac. Anschließend können Sie über Siri Musikfunktionen nutzen und in der gesamten Wohnung Musik abspielen. Sagen Sie Siri, was Sie sehen möchten und wo es abgespielt werden soll.

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch.

1. Halten Sie in der Home-App den AirPlay-Lautsprecher gedrückt und tippen Sie dann auf „Einstellungen“.
  2. Tippen Sie auf „Raum“ und wählen Sie einen Raum für das Gerät aus.
  3. Tippen Sie auf „Fertig“.

Auf dem Mac

1. Doppelklicken Sie in der Home-App auf einen AirPlay-Lautsprecher und dann rechts oben auf „Einstellungen“.
  2. Tippen Sie auf „Raum“ und wählen Sie einen Raum für das Gerät aus.
  3. Tippen Sie auf „Fertig“.