1. Öffnen Sie die Google Home-App.
  2. Klicken Sie auf das HOME-Symbol (Haus) und anschließend auf „Hinzufügen“ (+ Symbol).
  3. Wählen Sie „Lautsprechergruppe erstellen“.
  4. Wählen Sie die verfügbaren Lautsprecher aus, die Sie in einer Gruppe zusammenfassen möchten, und geben Sie der neuen Gruppe einen Wagen.
  5. Sie können nun Musik casten, entweder mithilfe von Sprachbefehlen oder indem Sie in der von Ihnen verwendeten App das Castingsymbol einer der verfügbaren Gruppen auswählen. Haben Sie Ihre Gruppe beispielsweise „Wohnzimmer“ genannt, können Sie etwa sagen: „Hey Google, schalte im Wohnzimmer Radio 538 ein“. Die Musik wird dann auf allen Lautsprechern abgespielt, die Sie in der Gruppe „Wohnzimmer“ zusammengefasst haben.