Dank des eingebauten Chromecast können Sie Musik/Podcasts/Playlists von über 300 Musik-Apps auf Ihre Lautsprecher streamen. Klicken Sie hierzu einfach auf das Casting-Symbol.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone/Tablet eine App, die Chromecast unterstützt.
  2. Tippen Sie in der App auf das Symbol und wählen Sie den Lautsprecher oder die Lautsprechergruppe aus.
  3. Drücken Sie in der App auf „Play“ (Abspielen). Sie können auch den Google-Assistenten bitten, beispielsweise einen Radiosender im Wohnzimmer (oder in einer anderen von Ihnen eingestellten Gruppe) abzuspielen.

HINWEISE:

• Der Name Ihres Lautsprechers wird während der Installation der Google Home-App zugewiesen.
  • Der Citation-Lautsprecher unterstützt zwar das Audio-, nicht aber das Videostreaming.
  • Der Citation-Lautsprecher kann über den eingebauten Chromecast die Bedienung in mehreren Räumen unterstützen. Erstellen Sie hierzu einfach eine Gruppe in der Google Home-App, fügen Sie Ihre Lautsprecher zusammen und spielen Sie diese anschließend in mehreren Räumen ab.
  • Die Zahl der Chromecast-Lautsprecher, mit denen Sie Musik streamen können, hängt von der Bandbreite Ihres lokalen drahtlosen Netzwerks ab. Theoretisch kann eine unbegrenzte Zahl von Geräten angeschlossen werden, auf die dieselbe Nummer gestreamt wird.
  • Näheres hierzu finden Sie in der Google Home-App.