Die JBL LINK-Lautsprecher müssen zunächst konfiguriert werden, bevor Sie sie benutzen können. Hierzu ist eine Internetverbindung erforderlich. Nachdem Sie Ihre Lautsprecher über die Google Home-App konfiguriert haben, können Sie sie eventuell verwenden, um über Bluetooth Musik abzuspielen (hierfür ist kein Internetanschluss erforderlich).

HINWEIS: Wenn keine Internetverbindung aktiv ist, kann keine Verbindung mit der Google-Plattform hergestellt werden und die Google-Funktionen (Assistent und App) funktionieren nicht wie vorgesehen.