Firmware-Upgrades werden automatisch übertragen, wenn eine Internetverbindung besteht.

Kontrollieren Sie die aktuelle Version

Wenn Sie die aktuelle Version wissen möchten, halten Sie DIMNIVEAU 3 Sekunden gedrückt. Tippen Sie anschließend innerhalb von 10 Sekunden erst auf AUDIOMODUS und dann auf NACHTMODUS.

* Die aktuellste Version zum Zeitpunkt des Schreibens ist MCU: 45, Wifi: 14

Aktualisierung der Software (falls verfügbar)

Die jeweils aktuelle Softwareversion wird gesucht, sobald das Gerät mit einem Netzwerk verbunden ist. Auf dem Display wird einmalig „NEW UPDATE FOUND“ (NEUES UPDATE GEFUNDEN) angezeigt. Die Soundbar beginnt nun mit dem Updateprozess.

Auf dem Display wird der Lauftext „UPDATING, KEEP INTERNET CONNECTION“ (UPDATE LÄUFT, INTERNETVERBINDUNG NICHT TRENNEN) angezeigt.

Wenn die Soundbar über die Google Home-App neu installiert wird, sucht sie auch automatisch nach verfügbaren Software-Upgrades. Wenn kein Update angeboten wird, ist das Gerät auf dem aktuellen Stand und es ist keine neue Version verfügbar.