Speichern einer Voreinstellung

• Drücken Sie die QUELLE-Taste, um eine Quelle auszuwählen.
  • Drücken Sie die AUDIOMODUS-Taste, um eine Voreinstellung für diese Quelle auszuwählen.
  • Stellen Sie LAUTSTÄRKE, BASS und NACHTMODUS nach Wunsch ein.
  • Drücken Sie die Taste VOREINSTELLUNGEN (PRESET) 3 Sekunden lang, um alle Soundbar-Einstellungen als Voreinstellungen zu speichern.

Drücken Sie auf eine der VOREINSTELLUNGS-Tasten, um alle Audio-Einstellungen zu öffnen.