Kontrollieren Sie, ob die LED des Subwoofers kontinuierlich weiß brennt. Wenn die LED blinkt, heißt das, dass die Verbindung unterbrochen wurde. Führen Sie die Kopplung von Subwoofer und Soundbar in diesem Fall manuell durch. Ziehen Sie den Netzstecker für eine Minute und koppeln Sie dann Subwoofer und Soundbar manuell.

Koppeln des Subwoofers

1. Schalten Sie die Soundbar und den Subwoofer ein.
  2. Drücken Sie die SUBWOOFER KOPPELN-Taste auf der Soundbar oder die KOPPELN-Taste auf dem Subwoofer, um den Kopplungsmodus zu aktivieren. Es wird nun „SUB PAIRING“ angezeigt. Wenn die Kopplung abgeschlossen ist, ertönt ein Signalton, und auf dem Display der Soundbar wird die Meldung „SUB PAIRED“ angezeigt.

HINWEIS: Sie können den Subwoofer nicht koppeln? Versuchen Sie, ob die Platzierung des Subwoofers einen Unterschied macht und prüfen Sie auf Interferenzen.