HDMI ARC

Verbinden Sie die Soundbar vorzugsweise mit einem HDMI-Kabel mit Ihrem Fernsehgerät.

1. Schließen Sie das mitgelieferte HDMI-Kabel an den HDMI OUT (TV ARC)-Anschluss auf der Rückseite der Soundbar und an den HDMI IN (ARC)-Anschluss an Ihrem Fernsehgerät an.
  2. Drücken Sie die Taste auf dem oberen Paneel der Soundbar oder die QUELLE-Taste auf der Fernbedienung, um den TV ARC-Modus auszuwählen.

OPTISCH / TOSLINK

Verbinden Sie den soundbar über ein optisches Kabel mit Ihrem Fernsehgerät.

1. Schließen Sie das mitgelieferte optische Kabel an den optischen Eingang auf der Rückseite der Soundbar und an den optischen Ausgang des Fernsehers an.
  2. Drücken Sie die Taste auf dem oberen Paneel der Soundbar oder die QUELLE-Taste auf der Fernbedienung, um den optischen Modus auszuwählen.

HINWEISE

• Eine HDMI-Verbindung unterstützt digitales Audio und Video mit einem einzigen Verbinder. Dies ist die beste Option für den Anschluss der Soundbar.
  • Wenn Ihr Fernsehgerät HDMI ARC unterstützt, können Sie mit einem einzigen HDMI-Kabel auch TV-Audio über die Soundbar hören.
  • Dieser HDMI-Anschluss ist notwendig, wenn Sie andere Videogeräte an den Soundbar-Eingang zur Wiedergabe auf dem Fernseher anschließen möchten.
  • Schalten Sie die HDMI-CEC-Funktion auf dem Fernsehgerät ein.
  • HDMI-CEC ist eine Funktion, die es ermöglicht, CEC-kompatible Geräte, die über HDMI gekoppelt sind, mit einer einzigen Fernbedienung zu bedienen; so kann beispielsweise mit derselben Fernbedienung die Lautstärke sowohl des Fernsehgeräts als auch der Soundbar geregelt werden. Nähere Informationen hierzu finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Fernsehgeräts.